16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 4367
  • RTS1240.07
12 сентября 2008, 10:40

Компании и Корпорации

Лента новостей

Сделки Fannie Mae продала 2-х летние облигации на рекордную сумму в 7 млрд долларов за счет высокого спроса, который превысил 9 млрд. Американские власти на выходных приняли решение взять Fannie Mae под временное управление, а так же другую крупнейшую ипотечную компанию Frrediу Mac, и предоставить им новый капитал, что обеспечило успех размещению, отмечают эксперты.

Сделки

Fannie Mae продала 2-х летние облигации на рекордную сумму в 7 млрд долларов за счет высокого спроса, который превысил 9 млрд. Американские власти на выходных приняли решение взять Fannie Mae под временное управление, а так же другую крупнейшую ипотечную компанию Frrediу Mac, и предоставить им новый капитал, что обеспечило успех размещению, отмечают эксперты.

Авиакомпания "Атлантсоюз" возьмет на себя часть долга альянса "Эйр Юнион". По разным оценкам размер нерегулированной задолженности альянса составляет 17-20 млрд рублей. Сейчас рассматривается возможность частичного погашения задолженности перед некоторыми банками и топливно-заправочными компаниями. "Атлантсоюз" отмечает, что первоочередными задачами, стоящими перед компанией, являются погашение задолженности по заработной плате сотрудникам альянса, и поддержании регулярности перевозок.

Отчеты и планы

"Транснефти" до конца сентября надеется договориться с ВР о расширении Каспийского трубопроводного консорциума. Об этом сообщил вице-президент компании Михаил Барков. Так же он добавил, что "Транснефть" и "шеврон" - одни из крупнейших акционеров КТК решили совместно договориться с ВР по этому вопросу. Соответствующие письма были направлены двумя компаниями в ВР.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию