16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4340
  • RTS1213.35
12 сентября 2008, 11:26

Вновь проблемы в московском аэропорту "Шереметьево-2"

Лента новостей

Сегодня утром по неизвестным причинам было отключено электричество. Освещение отключилось в 8:30 МСК. Около 20 минут в аэропорту работало аварийное освещение, не работали кассовые аппараты в кафе и магазинах, в связи с чем они не могли временно обслуживать клиентов аэропорта.

Вновь проблемы в московском аэропорту "Шереметьево-2". 
Сегодня утром по неизвестным причинам было отключено электричество. Освещение отключилось в 8:30 МСК. Около 20 минут в аэропорту работало аварийное освещение, не работали кассовые аппараты в кафе и магазинах, в связи с чем они не могли временно обслуживать клиентов аэропорта. Это отключение не повлияло на процедуру регистрации пассажиров, и она продолжалась в обычном режиме. Освещение было восстановлено около 8:50. Однако затем проблемы повторились.

Ситуацию БФМ прокомментировал начальник пресс-службы "Шереметьево-2" Роман Генис:

«Произошел сбой подачи электроэнергии со стороны «Мосэнерго». Сейчас мы работаем на резервном источнике. Работают основные службы, которые обеспечивают жизнедеятельность аэропорта, регистрацию пассажиров... Все основные технологические операции продолжают выполняться в обычном режиме».

Сейчас в аэропорту находится наш корреспондент Светлана Чередникова, она с нами на прямой связи:

«Во время блекаута не работают стойки регистрации, не работает паспортный контроль. На некоторое время выключается свет вообще во всем аэропорту. Горят только информационные табло, по которым люди могут узнать номер своего рейса, время вылета и так далее. Возникают очереди, поэтому люди, которые собираются сегодня в ближайшее время вылетать, рекомендую вылетать чуть заранее, поскольку из-за таких проблем образуются большие очереди и на регистрации, и на досмотре. Местные сотрудники не комментируют причины, они говорят, что им самим не понятно, что происходит сегодня».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию