16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.90 / ₽ 4328
  • RTS1239.54
12 сентября 2008, 12:23

Обзор рынков

Лента новостей

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала два выпуска облигаций X5 Retail Group 4-й и 5-й серий по 8 млрд рублей каждый, Срок обращения бумаг составит 7 лет. Облигации номиналом 1 тыс. рублей планируется разместить по открытой подписке.

Бумаги

Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала два выпуска облигаций X5 Retail Group 4-й и 5-й серий по 8 млрд рублей каждый, Срок обращения бумаг составит 7 лет.
Облигации номиналом 1 тыс. рублей планируется разместить по открытой подписке.


Morgan Stanley и Deutsche Bank купили по два и одной десятой процента акций банка "Уралсиб". Об этом сообщает газета
"Ведомости". Оба инвестбанка являются организаторами запланированного IPO "Уралсиба". Приобретенные пакеты они смогут продать в ходе первичного размещения. Если IPO не состоится, то акции по определенной цене должны будут выкупить акционеры "Уралсиба".

Отчеты

Автопроизводитель Volvo может объявить о сокращении объемов производства на 5% в ответ на снижение продаж. По данным источника - уже на следующей неделе Volvo сообщит об уменьшении выпуска на 20 тыс. автомобилей и, соответственно, сокращении числа рабочих мест. В этом году компания продаст 400 тыс. машин, Это более чем на 12% ниже уровня прошлого года. Volvo не производит автомобили в США, поэтому, в условиях укрепления евро к доллару, компания пострадала от кризиса в американской экономике более значительно, чем ее европейские конкуренты, включая BMW и Mercedes


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию