16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.53 / ₽ 4377
  • RTS1226.26
12 сентября 2008, 12:53

Обзор рынков

Лента новостей

В эти минуты российский фондовый рынок осмелился подняться, рост обусловлен отсутствие негатива, а сыграть на повышение, готовы спекулянты, так как все устали от продолжительного падения рынка.

АКЦИИ (РОССИЯ-Market)

В эти минуты российский фондовый рынок осмелился подняться, рост обусловлен отсутствие негатива, а сыграть на повышение, готовы спекулянты, так как все устали от продолжительного падения рынка.

В то же время, остается высокая волатильность, потому нельзя сказать, что вырисовывается какое-либо определенное движение на рынке. Спекулятивный рост рынка подтверждает и тот факт, что в фаворитах сейчас нефтегазовый и банковский сектор. 

И хотя нефтяные котировки сейчас в плюсе, не стоит упускать из виду, что цена нефть все равно находится на крайне низком уровне, что может оказать негативное давление на акции наших нефтяных компаний. 

Определяющим на закрытие будут макроэкономические данные из США по инфляции, объемам продаж и настроениям потребителей. Эта статистика может решить многое: не только закрытие сегодняшней торговой сессии, но и судьбу всей следующей недели.

ВАЛЮТА

доллар - 25,78 евро - 36,00






 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию