16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4339
  • RTS1213.35
12 сентября 2008, 13:50

Компании и Корпорации

Лента новостей

Компания "Юнимилк" планирует через год-полтора выйти на IPO, Сейчас ситуация на рынке неблагоприятная, и объем привлекаемых средств будет зависеть от ликвидности компании в будущем. "Юнимилк" - один из крупнейших российских производителей молока, молочной продукции и детского питания. Компания объединяет 31 предприятие в России и на Украине.

Отчеты

Компания "Юнимилк" планирует через год-полтора выйти на IPO, Сейчас ситуация на рынке неблагоприятная, и объем
привлекаемых средств будет зависеть от ликвидности компании в будущем. "Юнимилк" - один из крупнейших российских производителей молока, молочной продукции и детского питания. Компания объединяет 31 предприятие в России и на Украине.

Бумаги

Инвестиционный банк Lehman Brothers начал анализ компании "Распадская". Прогнозная цена акций компании составляет $11 за штуку, рекомендация - "покупать". Аналитики положительно оценивают перспективы «Распадской» и считают, что благоприятная ценовая конъюнктура на международном рынке коксующегося угля в перспективе -сохранится на фоне устойчивого спроса.

Сделки

Голландский страховщик Eureko покупает у "Промсвязькапитала" страховой бизнес:100 проц долей страховых компаний "ОРАНТА" и "ОРАНТА-М". Сумма сделки не раскрывается. Ее завершение планируется на конец ноября. Основным направлением бизнеса компании "ОРАНТА" является автострахование страхование имущества. Это дает возможность Eureko применить многолетний опыт в этом сегменте рынка страхования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию