16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.53 / ₽ 4377
  • RTS1226.26
12 сентября 2008, 14:51

Обзор интернет-прессы

Лента новостей

Финмаркет Ру сообщает, что Продажи иностранных автомобилей в России за 8 месяцев увеличились на 43 проц. Однако в августе рост темпов затормозился. За последний летний месяц упали продажи сразу нескольких популярных в стране автомобильных марок.

Финмаркет Ру сообщает, что Продажи иностранных автомобилей в России за 8 месяцев увеличились на 43 проц. Однако в августе рост темпов затормозился. За последний летний месяц упали продажи сразу нескольких популярных в стране автомобильных марок. В то же время самым покупаемым остался Chevrolet, а позиции лидера среди моделей по-прежнему удерживает Ford Focus. По прогнозам экспертов, уже в нынешнем году отечественный рынок станет крупнейшим в Европе,- отмечает "Финмаркет"


АвиаПорт Ру сообает, что Группа А1, занимается созданием российского low-cost авиаперевозчика. В январе будущего года она намерена запустить свой проект под названием "Авианова", новый перевозчик будет базироваться в аэропорту "Домодедово". Лоукостер начнет выполнять полеты на среднемагистральных самолетах A320, которые будут браться на вторичном рынке в операционный лизинг. Новая авиакомпания создается на базе авиапарка венгерского дискаунтера Wizz Air, долю в котором А1 приобрела у американского фонда Indigo Partners,- отмечает АвиаПорт.


AFP сообщает, что куклы с лицом Сары Пэйлин продаются в Интернете как горячие пирожки. Настолько хорошо, что американский производитель игрушек готов поставить на победу республиканцев. Покупатели приобрели десятки тысяч кукол по цене 30 долларов. Компания Herobuilders производит фигурки исторических деятелей, известных спортсменов и политиков,- отмечает АФП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию