16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.29 / ₽ 4740
  • RTS1272.70
15 сентября 2008, 13:59

Компании и корпорации

Лента новостей

Strikeforce Mining and Resources Ltd. в начале октября проведет в Гонконге road show предстоящего IPO.

IPO

Strikeforce Mining and Resources Ltd. в начале октября проведет в Гонконге road show предстоящего IPO. Организаторами выступают Bank of China и Morgan Stanley. Компания планирует привлечь около $200 млн, разместив на Гонконгской бирже до 25% акций.

Австралийская золотодобывающая компания Medusa Mining в прошлом финансовом году, по данным консолидированной отчетности, снизила выручку на 16% - до $18 млн, Себестоимость продаж выросла в 2 раза - до $10 млн.

Бумаги

Инвестиционная компания "Тройка Диалог" понизила прогнозную стоимость акций компании "Норильский никель" с $330 до $215 за штуку, Между тем рекомендация "покупать" для этих бумаг осталась без изменения. Сырьевые товары в последнее время значительно подешевели из-за опасений относительно замедления роста мировой экономики. Это вызвало падение цен на цветные и драгоценные металлы и котировок акций горнодобывающих компаний.

HSBC понизил прогнозную стоимость акций "Роснефть" с $13 до $10,5 за штуку, Рекомендация для этих бумаг была повышена с "держать" до "покупать".

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию