16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.30 / ₽ 4313
  • RTS1228.34
15 сентября 2008, 15:30

Компания «Аэрофлот-Норд» продолжает выполнять все свои обязательства по перелетам в полном объеме

Лента новостей

Полеты будут осуществляться строго по расписанию.

Компания «Аэрофлот-Норд», чей Боинг разбился в воскресенье в Перми, продолжает выполнять все свои обязательства по перелетам в полном объеме. Полеты будут осуществляться строго по расписанию.

 

Заявление гендиректора "Аэрофлота" Валерия Окулова о том, что компания "Аэрофлот-Норд" потеряет право на использование бренда, никак не отразится на работе авиаперевозчика - заявил пресс-секретарь Аэрофлот Норд Антон Попов:

 

«Авиакомпания «Аэрофлот-Норд» осуществляет полеты по заявленному ранее расписанию в полном объеме. Все обязательства, которые взяла на себя авикомпания «Норд» выполняется в полном объеме».

 

На сегодняшний день сотрудничество «Аэрофлота» со своей дочерней компанией продолжается. Однако теперь Рейсы «Аэрофлот-Норд» не будут иметь привычной аэрофлотовской кодировки. Таким образом, сам «Аэрофлот» пытается минимизировать риски репутационного ущерба - говорит заместитель гендиректора компнии «Аэрофлот» Лев Кошляков:

 

«С сегодняшнего дня «Аэрофлот» прекращает коммерческое сотрудничество с этой компанией в формате передачи выполнения рейсов «Аэрофлота» под кодом СУ. Бренд остается на месте, и по его изменению требуютсят соответствующие процедуры. В дальнейшем если мы будем продолжать сотрудничество с ними, но пассажир, приобретая билет, он будет понимать, что он покупает билет на рейс именно «Аэрофлот-Норд» или там, как она будет называться эта компания, а не на рейс «Аэрофлота».

 

Вопрос о лишении "Аэрофот Норд" права на использования бренда будет рассмотрен на ближайшем собрании Совета директоров компании.

Напомню, что компании «Аэрофлот» принадлежит 51% акций «Аэрофлот-Норд».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию