16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
16 сентября 2008, 12:40

Карла Бруни-Саркози сегодня споет с «Металликой» и Полом Маккартни

Лента новостей

Выступление супруги президента и рок-идолов будет транслировать в прямом эфире канал Би-Би-Си-2. Совместных песен не ожидается. В этом музыкальном шоу обычно сталкивают разные музыкальные жанры. Так что каждый исполнит свое.

Карла Бруни-Саркози сегодня споет с «Металликой» и Полом Маккартни.Выступление супруги президента и рок-идолов будет транслировать в прямом эфире канал Би-Би-Си-2. Совместных песен не ожидается. В этом музыкальном шоу обычно сталкивают разные музыкальные жанры. Так что каждый исполнит свое.
Журналист Business FM Диана Чабанова продолжит тему.

Пригласить жену президента в компанию живых рок-легенд - идея английского журналиста Джулса Холланда. Он уже несколько лет сталкивает в своем музыкальном шоу на Би-Би-Си разные музыкальные стили. 40-летняя Карла Бруни исполняет под гитару легкий шансон. Критики считают, что она будет белой вороной рядом с рок-исполнителями. Да еще какими! Жена президента Франции не может похвастаться популярностью Пола Маккартни и «Металлики», но она покажет себя достойно - считает Александр Кушнир, генеральный директор музыкально-информационного агентства "Кушнир-продакшн":

"Она дико талантливая певица. И у меня есть масса друзей музыкальных критиков, которые бережно коллекционируют ее альбомы. Карла Бруни, как она была элитарной певицей до замужества, так и осталась после. Еще раз повторю, певицей очень качественной с точки зрения музыки. У нее прекрасный голос, у нее отличные мелодии, очень качественные и современные аранжировки".

Большую часть эфира отхватила "Металлика". Музыка Карлы далека от массовости и времени в программе ей отвели меньше всего. Хотя первая леди Франции Карла Бруни-Саркози значительно прибавила популярности как медиа-персона и наверняка к этому шоу очень внимательно отнесутся французы. Аудитория Би-Би-Си-2 серьезно увеличится в это время за счет французских зрителей - считает музыкальный критик Михаил Марголис:

"Будут смотреть из-за Бруни и я имею ввиду совершенно адресную аудиторию. В основном это будут французы. Ну, представьте себе, если бы у нас жена президента Медведева запела вдруг. Как бы страна это смотрела? Я думаю, тоже самое и с Бруни".

Критики уверены, что за участие в шоу продюсеры Карлы ничего не заплатили. Скорее всего, это просто удачная идея авторов, для которых - честь пригласить выступать в программе первую леди государства.
Другие полагают, что именно ее участие внесет изюминку в шоу, которой явно не доставало бы при одном лишь участии великих, но уже достаточно заезженных знаменитостей.

Первый диск Карлы "Кто-то мне сказал" вышел в 2002 году. 1,2 млн его копий раскупили во Франции, 800 тыс. - в Европе. Во втором альбоме "Без обещаний" Бруни исполняла фолковые баллады.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию