16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.16 / ₽ 4647
  • RTS1114.59
16 сентября 2008, 13:36

Продолжение спецпроекта «Время покупать»

Лента новостей

Сейчас, когда рынок настолько нестабилен - это лучшее время для спекулянтов, считает Президент банка "Российская финансовая корпорация" Андрей Нечаев

Продолжение спецпроекта «Время покупать». О перспективах отечественных фондовых площадок и самых недооцененных бумагах российских компаний говорят инвесторы и аналитики. Сейчас, когда рынок настолько нестабилен - это лучшее время для спекулянтов, считает Президент банка "Российская финансовая корпорация" Андрей Нечаев:

«Сегодняшнее состояние рынка такого, что для спекулянтов, наверное, уже можно посоветовать входить, то есть для людей склонных к большему риску, имея ввиду что рынок, конечно, может продолжать еще падать, но в то же время сейчас он уже подвергается довольно серьезным колебаниям, что дает хорошую почву для сублетивных операций соответственно для сублетивного дохода. Для тех, кто ориентирован на среднесрочный или тем более долгосрочные вложения, наверное еще можно немножко подождать, хотя по мнению многих экспертов, максимальное падение у фондового рынка что называется нащупывается и здесь есть конечно некоторый риск. Вы идете на рынок, когда дно уже будет пройдено и соответственно социально потеряете какую то часть прибыли. Для долгосрочных и среднесрочных скорее тут можно еще немного подождать, ориентируясь на то, что рынок еще упадет, акции еще подешевеют и тогда их можно более выгодно купить, но еще раз повторюсь, всегда есть риск, что вы пропустите вот эту самую глубокую точку падения и начнете покупать акции уже на этапе их роста».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию