16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.62 / ₽ 4048
  • RTS1115.60
16 сентября 2008, 13:52

Компании и Корпорации

Лента новостей

Японский банк принял решение выделить около 25 млрд долл, что смягчить последствия банкротства американского инвестиционного банка Lehman Brothers - для экономики Японии. Такая масштабная акция, проводится центробанком страны впервые за последние 2,5 месяца и имеет целью поддержать на необходимом уровне финансовые операции и ликвидность.

Отчеты

Японский банк принял решение выделить около 25 млрд долл, что смягчить последствия банкротства американского инвестиционного банка Lehman Brothers - для экономики Японии. Такая масштабная акция, проводится центробанком страны впервые за последние 2,5 месяца и имеет целью поддержать на необходимом уровне финансовые операции и ликвидность.



Фондовая биржа РТС запускает организованный внебиржевой рынок иностранных ценных бумаг - RTS Global. Он позволяет российским инвесторам получить доступ к иностранным ценным бумагам. Это предполагает возможность выставления котировок иностранных ценных бумаг, заключение внебиржевых сделок с использованием технологий центра электронных договоров РТС, а также расчеты по сделкам с иностранными ценными бумагами в "Депозитарно-клиринговой компании".



"Норильский никель" ликвидировал дочернюю компанию"Терминал". Норникель" планировал построить в Мурманске терминал, предназначенный для перевалки цветных металлов, а также грузов материально-технического снабжения компании мощностью до 2 млн тонн грузов в год.


 

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию