16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.25 / ₽ 4069
  • RTS1138.10
16 сентября 2008, 15:06

Еще одна российская авиакомпания отказывается перевозить пассажиров

Лента новостей

Как стало известно Бизнес ФМ, авиаперевозчик «Интеравиа» сегодня не выполняет все свои рейсы. Пассажиры уже несколько часов вынуждены оставаться в Московских аэропортах.

Еще одна российская авиакомпания отказывается перевозить пассажиров. Как стало известно Бизнес ФМ, авиаперевозчик «Интеравиа» сегодня не выполняет все свои рейсы. Пассажиры уже несколько часов вынуждены оставаться в Московских аэропортах. Причем в кассах людям прямо говорят, что рейсов не будет вообще и нужно сдавать билеты. Комментарии в «Интеравия» дают самые скудные, причем на условиях анонимности:

- Аэропорт Домодедово временно приостановил обслуживание нашей компании.

- Причины, какие?

- К сожалению, не могу вам сказать. Вы звоните в авиакомпанию, но я не пресс-секретарь, я не даю такие информации.

Как стало известно, пассажирам и в Домодедово и во Внуково уже заявили, что их рейсы не просто переносятся или задержаны - они просто отменены. Происходит нечто подобное, что и с компаниями «ЭйрЮнион» - когда её самолеты не заправляли и люди по несколько дней находились в аэропортах, причем в разных городах России. Подробнее о деятельности «Интеравия» в досье БизнесФМ.

ИНТЕРАВИА - российская авиакомпания, базирующаяся в аэропорту "Домодедово". Является правопреемником "Астэйр", которая основана в январе 2001 года. И переименована весной 2005 года в «Интеравиа». Основные маршруты - Сочи, Анапа, Минводы, Краснодар, Благовещенск, Иркутск, Магадан. Воздушный флот компании насчитывает 10 судов. 5 - Ту - 154, 4 - Ил 62 М, и один Ту 204. Общее количество перевезенных пассажиров за прошлый год составило 290 тысяч. Генеральный директор компании - Владимир Глошкин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию