16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.06 / ₽ 4056
  • RTS1119.09
17 сентября 2008, 11:44

Обзор российской прессы

Лента новостей

«Ведомости» сообщают, что нефть на свободном российском рынке с поставкой в октябре подешевела более чем на 40 процентов. «Коммерсанту» стали известны цены, установленные сотовыми операторами «большой тройки» на новый iPhone. «Независимая газета» сообщает, что обвал на российском фондовом рынке породил у Федеральной службы по финансовым рынкам подозрения в возможной нечистоплотности ряда игроков.

«Ведомости» сообщают, что нефть на свободном российском рынке с поставкой в октябре подешевела более чем на 40 процентов:

«По мнению аналитиков, вслед за нефтью могут подешеветь и нефтепродукты. Но снижение не будет обвальным, особенно в рознице, где цены всегда более стабильны. Другие не исключают, что все будет наоборот. Оптовые цены на нефтепродукты могут пойти вверх, так как нефтяники будут стремиться наверстать потери».

«Коммерсанту» стали известны цены, установленные сотовыми операторами «большой тройки» на новый iPhone, поддерживающий работу в сетях третьего поколения:

«Аппарат в рознице будет стоить 23 и 27 тысяч рублей в зависимости от объема памяти. Коммуникаторы будут продаваться с контрактами, но без жесткой привязки к оператору. Стоимость тарифных планов сотовые компании еще не определили. Хотя заявленные цены на iPhone 3G вдвое ниже, чем сегодня на «сером» рынке, аналитики сомневаются, что операторы «большой тройки» продадут за два года в России запланированные 3,5 миллиона телефонов».

«Независимая газета» сообщает, что обвал на российском фондовом рынке породил у Федеральной службы по финансовым рынкам подозрения в возможной нечистоплотности ряда игроков:

«Глава службы Владимир Миловидов заявил, что его ведомство изучает определенные документы о сделках на фондовом рынке, подозревая их участников в манипуляциях и использовании инсайдерской информации. Опрошенные аналитики отказались обсуждать возможные примеры инсайда, которые мог иметь в виду Владимир Миловидов. По их словам, это слишком скользкая тема».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию