16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.33 / ₽ 4028
  • RTS1116.50
17 сентября 2008, 11:49

Компании и корпорации

Лента новостей

Morgan Stanley опубликовал финансовую отчетность по итогам третьего финансового квартала.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Morgan Stanley опубликовал финансовую отчетность по итогам третьего финансового квартала. Чистая прибыль банка составила 1,43 миллиарда долларов. Годом ранее этот показатель был равен полутора миллиардам долларов. Значительная выручка от операций на фондовом рынке и продажа активов позволили банку компенсировать негативные показатели инвестиционного подразделения и бизнеса, занимающегося операциями с ценными бумагами. Выручка банка увеличилась на один процент, до восьми миллиардов долларов по сравнению с предыдущим годом.

Чистая прибыль банка «Санкт-Петербург» по МСФО в первом полугодии выросла в два раза, до 1,7 миллиарда рублей. Годом ранее она составила с 825 миллионов рублей. Банк «Санкт-Петербург» принял решение отложить вторичное размещение акций на следующий год.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Роснефть» 17 сентября погасила третий и последний транш (2,3 миллиарда долларов) бридж-кредита в размере 22 миллиарда долларов. Кредит был привлечен в начале прошлого года и состоял из двух займов в размере 13 миллиардов долларов и 9 миллиардов долларов. Новым гендиректором Highland Gold назначен представитель Millhouse.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Валерий Ойф назначен генеральным директором британской компании Highland Gold Mining, которая добывает золото в России с 1 октября. Ойф в настоящее время занимает должность генерального директора Millhouse Moscow.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию