16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 4623
  • RTS1124.43
17 сентября 2008, 11:56

Заниматься благотворительностью теперь стало проще

Лента новостей

У клиентов платежных терминалов "Киви" появилась возможность помогать детям-сиротам. В чем суть проекта рассказала президент благотворительного фонда "Кто, если не я" Ольга Рейман.

Заниматься благотворительностью теперь стало проще. У клиентов платежных терминалов "КИВИ" появилась возможность помогать детям-сиротам. В чем суть проекта рассказала президент благотворительного фонда "Кто, если не Я" Ольга Рейман:

«Сегодня мы презентуем совместный проект благотворительного фонда "Кто, если не Я" и компании «КИВИ», которая позволит привлечь дополнительные средства на образовательную программу для помощи детям сиротам на проект дистанционного образования. Так же это первый уникальный, функциональный инструмент по привлечению частных пожертвований, который до сегодняшнего дня в России не существовал. Сумма пожертвований должна ровняться от 10 до 15 миллионов, что позволит предоставить возможность дистанционного образования более чем 300 детям по всей России. Прелесть этого проекта заключается в том, что те средства, которые перечисляются автоматическим путем через компьютер от платежных систем на счет благотворительного фонда в электронном виде фиксируются. И все средства, которые поступают мы транслируем на нашем сайте. Это наверное единственный проект в нашей стране, который позволяет не просто оказывать помощь но и видеть результат вашей помощи на лицо».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию