16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
17 сентября 2008, 13:47

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший ипотечный банк Великобритании HBOS начал экстренные переговоры с четвертым по размеру коммерческим банком страны Lloyds TSB по вопросу о возможном слиянии.

СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ

Крупнейший ипотечный банк Великобритании HBOS начал экстренные переговоры с четвертым по размеру коммерческим банком страны Lloyds TSB по вопросу о возможном слиянии. В результате остановился процесс сильного и затяжного падения акций HBOS. В какой-то момент они упали на Лондонской фондовой бирже на 30 процентов.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Чистый убыток розничной сети «Детский мир» по US GAAP во II квартале сократился до 10,7 десятых миллиона долларов. Выручка сети за год выросла на 75 процентов и составила 184 с половиной миллиона долларов.

Крупнейшая в мире сталелитейная компания ArcelorMittal прогнозирует, что EBITDA за девять месяцев этого года превысит 21,5 миллиарда долларов. Несмотря на трудности в мировой экономике, компания ожидает роста мирового рынка стали на 3-5 процентов ежегодно, при этом, по оценке ArcelorMittal, в ближайшие годы цены на сталь останутся выше одной тысячи долларов за тонну.

Банк «Сосьете Женераль Восток» намерен финансировать проекты компании «Ростсельмаш» в объеме один миллиард рублей. В рамках этого лимита планируется открывать кредитные линии и предоставлять банковские гарантии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию