16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 72.63 / ₽ 4529
  • RTS1174.67
17 сентября 2008, 20:04

Компании и корпорации

Лента новостей

Крупнейший ипотечный банк Великобритании HBOS начал экстренные переговоры с четвертым по размеру коммерческим банком страны - Lloyds TSB - по вопросу о возможном слиянии.

Слияния и поглощения

Крупнейший ипотечный банк Великобритании HBOS начал экстренные переговоры с четвертым по размеру коммерческим банком страны - Lloyds TSB - по вопросу о возможном слиянии. В результате остановился процесс сильного и затяжного падения акций HBOS. В
какой-то момент они упали на Лондонской фондовой бирже на 30 проц.

Отчеты

Американская компания по производству носителей информации на основе флэш-памяти SanDisk Corp. -
отклонила предложение Samsung Electronics. о покупке за $5,8 млрд, пишет газета The Wall Street Journal.
SanDisk заявила, что предложение Samsung "недооценивает" компанию и является беспринципной попыткой" воспользоваться снижением цен на ее акции. Эта сделка могла бы стать самой крупной покупкой иностранной компании в Южной Корее и самым дорогим приобретением Samsung.

Крупнейшая в мире сталелитейная компания ArcelorMittal прогнозирует, что EBITDA за 9 месяцев этого года превысит $21,5 млрд. Несмотря на трудности в мировой экономике, компания ожидает роста мирового рынка стали на 3-5% ежегодно, при этом, по оценке ArcelorMittal, в ближайшие годы цены на сталь останутся выше $1 тыс. за тонну.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию