16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.36 / ₽ 3792
  • RTS1106.05
18 сентября 2008, 11:32

Компании и корпорации

Лента новостей

Lloyds TSB Group договорился о покупке британского ипотечного банка HBOS за 22 миллиарда долларов полностью за счет обмена акциями, пишет The Financial Times.

СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ

Lloyds TSB Group договорился о покупке британского ипотечного банка HBOS за 22 миллиарда долларов полностью за счет обмена акциями, пишет The Financial Times. Lloyds TSB предложил 0,8 собственной акции за каждую бумагу HBOS. В июле HBOS проводил размещение допэмиссии, которое прошло неудачно. Портфель ипотечных кредитов объединенного банка достигнет 335,1 миллиарда фунтов, что составляет 28-процентную долю рынка. Объем депозитов розничных клиентов составит около половины сберегательного рынка страны.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

РУСАЛ планирует инвестировать до трех миллиардов долларов в ближайшие семь лет в расширение своей деятельности на территории Китая. РУСАЛ намерен построить в Китае до четырех заводов, а также изучает еще несколько потенциальных площадок на севере страны, рядом с российской границей. Около 50 процентов выпускаемой РУСАЛом продукции компания планирует направлять именно в азиатские страны.

Чистая прибыль компании «Северо-Западный Телеком» по МСФО в первом полугодии выросла в полтора раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составила два миллиарда рублей. Доходы компании за полгода увеличились на четыре процента, до 123 с половиной миллиардов рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию