16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.00 / ₽ 3997
  • RTS1136.50
18 сентября 2008, 12:15

Компании и корпорации

Лента новостей

Компания KazMunaiGaz привлекла синдицированный кредит на сумму 2,5 миллиарда долларов, сроком на три года с опционом продления на год.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Компания KazMunaiGaz привлекла синдицированный кредит на сумму 2,5 миллиарда долларов, сроком на три года с опционом продления на год. Данные средства привлечены для рефинансирования промежуточного кредита на сумму 3 миллиарда 100 миллионов долларов, который был привлечен ранее для приобретения 75-проентного пакета акций Rompetrol Group.

«Райффайзенбанк» подписал соглашение с группой компаний «Акадо» о предоставлении кредита на сумму 100 миллионов долларов. Инвестиции будут направлены на финансирование проектов реализации региональной стратегии компании, а также на расширение и модернизацию кабельных сетей в регионах.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Eurasia Capital Management намерен продать акции фонда инвестиций в Монголию в следующем году в Сингапуре. Eurasia проведет листинг этого фонда, в который планируется привлечь 100 миллионов долларов. Mongolia Discovery Fund, принадлежащий Eurasia Capital, вырос на 11 процентов в этом году по сравнению с падением на 23 процента индекса MSCI World. Фонд вкладывает деньги в угольные рудники, в водоснабжение, а также в нефтяные и газовые компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию