16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 72.98 / ₽ 4636
  • RTS1114.59
19 сентября 2008, 10:29

Три самые выигрышные ставки

Лента новостей

Бизнес ФМ с помощью ведущих аналитиков пытается выяснить, какие ценные бумаги самые недооценённые.

Три самые выигрышные ставки. Бизнес ФМ с помощью ведущих аналитиков пытается выяснить, какие ценные бумаги самые недооценённые.
Сейчас котировки даже голубых фишек залегли на дно и, следовательно, у них максимальных потернциал для роста. Самое время вкладывать в бумаги Сбербанка, ВТБ и Газпрома, считает Роман Гольников, президент компании "Пилгрим Эссет Менеджмент":

«Лучше чем Сбербанк и Газпром, вряд ли можно найти сейчас бумагу, и опять же ВТБ в том числе. Да, это банковский сектор, у банковского сектора большие проблемы, но это бумаги с наибольшим потенциалом роста. Почему? Потому что надо покупать тогда, когда дешево».

Максимальный потенциал - у банковского сектора и нефтянки, считает старший трейдер Финансовой Корпорации "Уралсиб" Андрей Кукк:

 

«Я думаю, что это Роснефть, ВТБ и Сургут. Про ВТБ - то по расчетам аналитиков капитализация уже существенно ниже стоимости чистых активов в банка, Сургут уже дешевле, чем, как утверждают некоторые аналитик ниже суммы его денежного отката на его счетах(капитализация имеется ввиду), а Роснефть как полугосударственная компания нефтяная, которая на мой взгляд наиболее защищена сейчас».

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию