16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4648
  • RTS1114.59
19 сентября 2008, 10:46

Обзор Интернет-прессы

Лента новостей

K2kapital.com отмечает, что топ-менеджеры, разорившие Lehman Brothers и Meryll Lynch и принесшие миллиардные убытки инвесторам, сами не остались внакладе. ABC News сообщает, что JetBlue стала первой авиакомпанией, которая стала продавать билеты на аукционе eBay. AFP сообщает, что в одном из баров Вашингтона появился первый автомат по продаже вина.

K2kapital.com отмечает, что топ-менеджеры, разорившие Lehman Brothers и Meryll Lynch и принесшие миллиардные убытки инвесторам, сами не остались внакладе:

«Председатель совета директоров Lehman только за прошлый год, когда инвесторы уже ощутили потери, положил в свой карман 45 миллионов долларов. В итоге его работы компания с почти 160-летней историей, подала в суд документы на защиту от банкротства. Как подсчитала New York Times, за уничтожение своей компании он получал 17 тысяч долларов в час».

ABC News сообщает, что JetBlue стала первой авиакомпанией, которая стала продавать билеты на аукционе eBay:

«JetBlue намеренно выбрала для этой акции осенний период, когда интенсивность авиаперевозок падает. Компания предлагает около двадцати маршрутов на Карибы и в Мексику по начальной цене от пяти или десяти центов. Эксперты отмечают успех акции, поскольку цена на некоторые билеты достигла на торгах нескольких сотен долларов. Это очень неплохо, поскольку в противном случае эти билеты вообще остались бы непроданными».

AFP сообщает, что в одном из баров Вашингтона появился первый автомат по продаже вина:

«Автоматический продавец предлагает широкую гамму лучших вин Южной Америки, Аргентины и даже чилийское Almaviva по 190 долларов за бутылку. Интерес потребителя в том, что он может выбирать порцию - 30 миллилитров или 150. В обычных ресторанах бокал дорогого вина заказать невозможно - только бутылку. А здесь можно все марки продегустировать, чтобы выбрать понравившуюся».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию