16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 60.38 / ₽ 4011
  • RTS1139.50
19 сентября 2008, 11:22

Компании и корпорации

Лента новостей

Группа итальянских инвесторов отказалась от сделки по приобретению авиаперевозчика Alitalia.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Группа итальянских инвесторов отказалась от сделки по приобретению авиаперевозчика Alitalia, который находится в глубочайшем финансовом кризисе. Сегодня вопрос о судьбе Alitalia рассмотрит правительство Италии, которое считает, что компанию должны спасать исключительно итальянские инвесторы. Ряд аналитиков считает, что единственный путь для Alitalia, которая несет убытки в размере трех миллионов долларов в день, - это ликвидация. На прошлой неделе Alitalia отменила все запланированные рейсы.

Инвестбанк Lehman Brothers, находящийся в состоянии банкротства, ведет переговоры о продаже части своих японских подразделений банку Sumitomo Mitsui Financial Group. Ранее на этой неделе британский банк Barclays достиг соглашения о покупке инвестиционно-банковского и трейдингового подразделений Lehman Brothers в Северной Америке. В результате сделки он станет владельцем активов оценочной стоимостью 72 миллиарда долларов и задолженности на 68 миллиардов долларов.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Инвестиционный банк «КИТ Финанс» выплатил 100,8 миллиона рублей в счет погашения третьего купона облигаций второй серии. На одну бумагу номиналом одна тысяча рублей выплачено 50,41 рубля при ставке купона в размере 10 процентов годовых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию