16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.74 / ₽ 4631
  • RTS1124.43
19 сентября 2008, 13:19

Компании и корпорации

Лента новостей

Международное агентство Fitch присвоило «Росевробанку» долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента на уровне «B».

РЕЙТИНГИ

Международное агентство Fitch присвоило «Росевробанку» долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента на уровне «B», индивидуальный рейтинг «D», рейтинг поддержки – «5», а также долгосрочный рейтинг по национальной шкале «BBB-». Прогноз долгосрочных рейтингов – «стабильный».

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

«Аэрофлот – Российские авиалинии» выплатила по итогам прошлого года дивиденды на общую сумму полтора миллиарда рублей. Чистая прибыль компании по РСБУ составила в прошлом году шесть миллиардов рублей. Уставный капитал авиакомпании составляет 1 миллиард 110 миллионов рублей.

Акционеры «Инвестторгбанка», в том числе два иностранных инвестфонда, перечислили 4 миллиарда 776 миллионов рублей в счет оплаты уставного капитала банка в рамках допэмиссии акций. В результате уставный капитал вырастет до 6,3 миллиарда рублей. Допэмиссия размещалась по закрытой подписке пропорционально среди существующих акционеров.

Акционеры «Уралкалия» приняли решение выплатить дивиденды за первое полугодие из расчета четыре рубля на акцию. Общая сумма выплат - 8 миллиардов 498 миллиона рублей, что составляет 68 процентов от чистой прибыли компании по РСБУ за I полугодие. Она составила 12,5 миллиарда рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию