16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
19 сентября 2008, 14:02

Компании и корпорации

Лента новостей

«Газпромбанк» предоставил банку «КИТ Финанс» средства в объеме 22 с половиной миллиардов рублей и продолжает дальнейшую работу по обеспечению безусловного исполнения всех текущих обязательств «КИТ Финанса».

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Газпромбанк» предоставил банку «КИТ Финанс» средства в объеме 22 с половиной миллиардов рублей и продолжает дальнейшую работу по обеспечению безусловного исполнения всех текущих обязательств «КИТ Финанса». Об этом говорится в сообщении «Газпромбанка».

КОНФЛИКТЫ

Федеральная антимонопольная служба установила факт недобросовестной конкуренции, признав в действиях «Хоум Кредит энд Финанс Банк» нарушения закона «О защите конкуренции2. Банк вводил потребителей в заблуждение в отношении условий предоставления потребительских кредитов. Также на сайте были размещены неточные сведения о популярности кредитных продуктов. В связи с добровольным устранением нарушения ФАС антимонопольное дело в отношении банка прекратила. По факту нарушения возбуждено административное дело с целью определения и назначения штрафа.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Москомзайм планирует в 2009 выпустить облигации на 80 миллиардов рублей. В этом году размещено облигаций по номинальной стоимости на 27,7 миллиарда рублей со сроками погашения от 1,5 до 9,5 лет в диапазоне доходности от 6,05 процента до 7,54 процента годовых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию