16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4782
  • RTS1119.21
19 сентября 2008, 15:14

На инвестиционном форуме Владимир Путин не согласился в степени оценки кризисной ситуации с ведущим заседания Андреем Шароновым

Лента новостей

Во время предоставления слова одному из участников, глава правительства даже счел необходимым вмешаться.

Сегодня на инвестиционном форуме в Сочи премьер-министр Владимир Путин не согласился в степени оценки кризисной ситуации с ведущим заседания управляющим директором "Тройки Диалог" Андреем Шароновым. Во время предоставления слова одному из участников, глава правительства даже счел необходимым вмешаться.

 

- А. Шаронов: Все банки практически закрыли друг на друга позиции. Никто никого не кредитует, все выжидают. Вот как преодолеть кризис доверия? Какими должны быть шаги регуляторов, лидеров глобальной финансовой отрасли? Что,наконец, вы как руководитель «Дойче Банка» думаете по этому поводу?

 

- В. Путин: Я думаю, что наш уважаемый ведущий всё-таки в отношении российской ситуации немножко преувеличивает. Нельзя сказать что никто никогоне кредитует. Вот Греф где-то в зале сидит, он только жаловался, что он кредитует всех подряд и чувствует себя уверено при этом хочу обратить внимание, проблема доверия в банковской системы наверное есть, но пока всё в рамках разумного находится.

 

- А. Шаронов: Владимир Владимирович, это моя задача усугублять ситуацию, я же модератор сегодня.

 

- В. Путин: А моя задача сглаживать.

 

- А. Шаронов: Поэтому нас тут посадили рядом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию