16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4637
  • RTS1100.63
19 сентября 2008, 15:27

Компании и корпорации

Лента новостей

Британская компания Oriel, входящая в группу «Мечел» провела делистинг своих акций с альтернативного инвестиционного рынка Лондонской фондовой биржи.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Британская компания Oriel, входящая в группу «Мечел» провела делистинг своих акций с альтернативного инвестиционного рынка Лондонской фондовой биржи. В настоящее время действует направленное «Мечелом» миноритарным акционерам Oriel предложение об обязательном выкупе акций компании.

КОНФЛИКТЫ

Держатели облигаций «Марта-Финанс» через суд потребовали у компании исполнить обязательства по оферте бумаг третьей серии, по которым компания допустила дефолт. На сайте арбитражного суда зарегистрировано 13 исков на общую сумму около 600 миллионов рублей от инвестбанков и частных лиц к компании «Марта-Финанс». Самый крупный иск принадлежит «Юниаструм Банку». Он требует с «Марты» 185,25 миллиона рублей.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

Компания «Мобильные Телесистемы» учредила дочернюю компанию Dega Retail Holding. «Дочка» зарегистрирована на Британских Виргинских островах со стопроцентным участием МТС. В МТС сообщили, что Dega Retail создана для общекорпоративных целей: «предназначение этой компании – техническое».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию