16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.40 / ₽ 4456
  • RTS1100.05
22 сентября 2008, 09:23

Сегодня выходит в свет первый номер нового делового еженедельника «Бизнес энд файненшл маркетс»

Лента новостей

Участники рынка смогут найти на страницах издания обзоры, аналитические материалы, и еще много полезной информации.

Сегодня выходит в свет первый номер нового делового еженедельника «Бизнес энд файненшл маркетс». Участники рынка смогут найти на страницах издания обзоры, аналитические материалы, и еще много полезной информации. Тему продолжит журналист Бизнес FM Вячеслав Кальянов.

Сбор и анализ информации. Еженедельная газета «Бизнес энд файненшл маркетс» позволит инвесторам лучше разбираться в происходящих на мировых рынках процессах, а также строить краткосрочные и долгосрочные планы. Прочитав газету в понедельник, можно будет понять общий настрой рынка и отдельных его секторов на ближайшие торговые дни, чтобы удачно инвестировать, говорит руководитель проекта Алексей Титков:

"В значительной степени еженедельник описывает и рассматривает процессы, которые происходят в мировой экономике и дает читателю возможность представить как эти процессы связаны с экономикой российской, это не текущая, а такая глубокая хорошая аналитика рынка, и возможность по результатам прочтения еженедельника, сориентироваться относительно тех решений которые можно будет принимать на следующей неделе".

Название издания и его тематика не должны отпугнуть рядовых читателей. Новый финансовый еженедельник будет интересен всем, кто желает быть не просто зрителем, но еще и участникам в столь быстро развивающемся и прогрессирующем мире. Говорит главный редактор газеты «Бизнес энд файненшл маркетс»
Григорий Бегларян:

"Наступает время, когда информация, которую мы получаем, она должна отфильтровываться. Сейчас нет смысла следить за информацией если где-то меняется. Проще событие предугадывать и обращать внимание на невзрачные детали как многие думают, а эти детали очень важны. Газета еженедельная, которая будет выходить, она для очень широкого круга читателей, а не только для финансистов, не только для трейдеров, брокеров, она в первую очередь для тех людей, которые должны осознать, что сейчас, может быть, идет эпоха, и они станут ее свидетелями".

Газета будет готовиться в пятницу, а выходить в понедельник. Неделя делового человека будет начинаться с еженедельника «Бизнес энд файненшл маркет» - уверены в редакции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию