16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.57 / ₽ 4435
  • RTS1128.94
22 сентября 2008, 09:26

"Время покупать" - новый спецпроект Бизнес ФМ

Лента новостей

 В этой рубрике ведущие инвестиционные аналитики и топ-менеджеры крупных компаний оценивают рыночную ситуацию и советуют, в какие бумаги сейчас стоит входить.

"Время покупать" - новый спецпроект Бизнес ФМ. В этой рубрике ведущие инвестиционные аналитики и топ-менеджеры крупных компаний оценивают рыночную ситуацию и советуют, в какие бумаги сейчас стоит входить.
Рынок всё ещё нестабилен, никто не может сейчас дать прогноз на котировки эмитентов. Но время дешёвых покупок ещё не упущено. Сейчас нужно вкладываться в голубые фишки, считает заместитель председателя правления "Ренессанс Капитал" Боб Форесман:

"Несмотря на то, что сегодня акции многих, почти всех российских компаний сильно выросли, это не значит, что поздно покупать эти акции. Я считаю, что до сих пор это очень хорошее время, чтобы быть на рынке, покупать "голубые фишки", особенно те, которые связаны с государством, как Газпром, Роснефть, ВТБ, Сбербанк. Конечно, важно посмотреть, будут ли инвесторы продавать акции в начале недели, после такого исторического роста биржи. Хотят ли инвесторы забрать свою прибыль и, учитывая такой рост, продать свои акции. Поэтому это не факт, что понедельник и вторник будут такими же успешными"

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию