16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4634
  • RTS1100.63
22 сентября 2008, 10:38

"Время покупать" - новый спецпроект Бизнес ФМ

Лента новостей

 В этой рубрике ведущие инвестиционные аналитики и топ-менеджеры крупных компаний оценивают рыночную ситуацию и советуют, в какие бумаги сейчас стоит входить.

"Время покупать" - новый спецпроект Бизнес ФМ. В этой рубрике ведущие инвестиционные аналитики и топ-менеджеры крупных компаний оценивают рыночную ситуацию и советуют, в какие бумаги сейчас стоит входить.

Председатель совета директоров «Тройка Диалог» Рубен Варданян считает, прежде, чем давать рекомендации потенциальному инвестору, нужно учесть массу мелких нюансов:

 

«Какие это деньги, сколько у них можно здесь не трогать, сколько вы готовы риски взять, что вы можете их потерять. Рынок может снова упасть, например, в выходные. Если бы это все человек ответил, я бы сказал, стоит или не стоит. Так ответить, стоит или не стоит, нельзя. Возможно, по ним будет некая коррекция. В любом случае, если система восстановится полностью, то рынок будет дальше расти вверх, а может снова упасть. Поэтому люди, наверно, должны быть готовы ..., что это может оставаться надолго в бумагах».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию