16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.26 / ₽ 4446
  • RTS1100.05
22 сентября 2008, 10:47

Какие бумаги на рынке сегодня самые недооценённые и, соответственно, обладают самым мощным потенциалом

Лента новостей

Ведущий специалист брокерского департамента инвесткомпании "Энергокапитал" Владимир Капустянский, отобрал самые интересные компании из банковского сектора, нефтянки и металлургии.

Радиостанция Бизнес ФМ совместно с топ-менеджерами ведущих компаний, пытается выяснить, какие бумаги на рынке сегодня самые недооценённые и, соответственно, обладают самым мощным потенциалом.

Ведущий специалист брокерского департамента инвесткомпании "Энергокапитал" Владимир Капустянский, отобрал самые интересные компании из банковского сектора, нефтянки и металлургии:

 

«Мы видим безумную ситуацию в акциях ВТБ. Думаю, что какая-то фундаментальность, все-таки составляющая должна отвернуть эту бумагу. Хотя бы ближайший уровень около 6 коп. Ну, и внешне будет, так называемый, обратный бук бумаг с рынка. Надеемся, что банк это объявит. Второе, это одна из бумаг нефтяной отрасли. Здесь тяжело однозначно определиться просто по темпам роста. Может это будет "Роснефть" или ЛУКОЙЛ. Потому что ЛУКОЙЛ в общих фразах говорил о выкупе "Роснефти". Просто видно, что "Роснефть" достаточно сильно растет. Связано ли это со стратегическими планами или то, что они погасили задолженность по ликусам. А третье, бумаги хотелось бы взять из металлургического сектора. Пока остается неопределенность с ГМК. Поэтому, хотелось бы ее назвать. Но даже то, что они делают и обратный выкуп для анонсирования долга кризисного момента на нашем фондовом рынке, наверное, с фундаментальной точки зрения будет НВМК».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию