16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4746
  • RTS1120.23
22 сентября 2008, 17:28

Компании и корпорации

Лента новостей

Инвестиционный банк «Траст», являющийся платежным агентом «Дикси-Финанс» полностью выплатил доход по выпуску облигаций «Дикси-Финанс» объемом четыре миллиарда рублей.

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

Инвестиционный банк «Траст», являющийся платежным агентом «Дикси-Финанс» полностью выплатил доход по выпуску облигаций «Дикси-Финанс» объемом четыре миллиарда рублей. Сумма дохода составила 138,36 миллионов рублей.

ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ

Олег Игнатов назначен заместителем генерального директора компании «Полюс Золото» по экономике и финансам. Игнатов сменил на этом посту Дмитрия Глотова, перешедшего на работу в «Онэксим». Ранее Игнатов занимал должность замглавы Заполярного филиала компании «Норильский никель2 по экономике и финансам.

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

ВТБ ведет переговоры о покупке «Связь-Банка». Условия возможной сделки пока не определены, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на источники. В пятницу ВТБ выкупил часть обязательств «Связь-Банка» по РЕПО на сумму до пяти миллиардов рублей.

Компания «Армада» отказалась от планов по размещению двух выпусков облигаций общим объемом 4,5 миллиарда рублей. Ранее планировалось выпустить трехлетние облигации первой серии на два миллиарда рублей и четырехлетние облигации второй серии на 2,5 миллиарда рублей в середине августа. Также компания решила не привлекать кредит Народного сберегательного банка Казахстана на сумму до 51 миллиона долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию