16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.99 / ₽ 4411
  • RTS1139.24
23 сентября 2008, 09:46

Топ-менеджеры ведущих компаний отвечают на вопрос: какие бумаги на рынке сегодня серьёзно недооценены

Лента новостей

Их - две основные группы: акции государственных компаний - а также тех компаний, которые, по мнению самых мнительных инвесторов, могут попасть под санкции со стороны других государств. Так считает директор аналитического департамента финансовой корпорации "Открытие" Халиль Шехмаметьев

Топ-менеджеры ведущих компаний отвечают на вопрос: какие бумаги на рынке сегодня серьёзно недооценены. Их - две основные группы: акции государственных компаний - а также тех компаний, которые, по мнению самых мнительных инвесторов, могут попасть под санкции со стороны других государств. Так считает директор аналитического департамента финансовой корпорации "Открытие" Халиль Шехмаметьев: 

«Если говорить по секторам - это акции металлургических компаний, в котором мне нравится «Северсталь»... Я бы выделил из компаний нефтяного сектора - ЛУКОЙЛ. И... ну, скажем так, компанию, которая занимает промежуточное значение - это «Газпром». Наверно, несмотря на то, что это компания окологосударственная, но всё-таки весьма вероятно, что инвесторы должны обратить внимание и на другие преимущества этой компании».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию