16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
23 сентября 2008, 10:53

Экспресс-новости

Лента новостей

Глава британского Минфина Алистер Дарлинг предлагает установить глобальный контроль над банками: во избежание новых финансовых кризисов в мире.

Федеральная служба по финансовым рынкам в дополнение к запрету на маржинальные сделки и открытие коротких позиций запретила совершение на рынке ценных бумаг необеспеченных сделок: выставить на продажу можно столько акций, сколько есть в наличии.

Глава британского Минфина Алистер Дарлинг предлагает установить глобальный контроль над банками: во избежание новых финансовых кризисов в мире.

Приближение тайфуна "Хагупит" принесло в Гонконг сильный ветер и вызвало сбои в работе транспорта. Авиакомпании заявили о возможной отмене рейсов. Приостановлена отгрузка контейнеров в порту.

В Нью-Йорке начинается общеполитическая дискуссия в рамках 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В первый же день должны выступить президент Буш и иранский лидер Ахмадинежад.

Рост цен на продукты в России за первое полугодие составил 12%, что более чем в 4 раза превышает удорожание продовольствия в Евросоюзе, говорится в сообщении Росстата.

Президент Дмитрий Медевдев прибыл на Чукотку. Он проведет совещание, посвященное вопросам социально-экономического развития округа.

Президент Армении Серж Саргсян предложил своему азербайджанскому коллеге Ильхаму Алиеву инвестировать в экономику Нагорного Карабаха.

В Лондоне атаковано посольство Ирана. Минувшей ночью неизвестные бросили в здание бомбу, никто не пострадал.

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию