16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
23 сентября 2008, 11:07

Время покупать

Лента новостей

Бизнес ФМ вместе с топ-менеджерами ведущих компаний выясняет, какие бумаги на рынке сегодня оказались недооцененными - и, значит, обладают самым мощным потенциалом.

Бизнес ФМ вместе с топ-менеджерами ведущих компаний выясняет, какие бумаги на рынке сегодня оказались недооцененными - и, значит, обладают самым мощным потенциалом. Вот на что обращает внимание руководитель управления аналитических исследований "ВТБ Управление активами" Иван Илюшин:

 

«В нефтяном секторе мы видим привилегированные акции «Сургутнефтегаза»: бумаги сейчас торгуются с коэффициентом цена-прибыль меньше двух, для акций это аномально низкая дивидендная доходность... Сейчас, когда российский рынок фактически очистился от левереджа - бумага должна чувствовать себя существенно лучше. В металлургическом секторе - это бумаги «Северстали», вторая по дешевизне компания сектора после «Мечела», но рисков существенно меньше. В секторе телекомов - это Система: большой дисконт в оценке всей компании, даже к оценке стоимости пакета компании в МТС - а кроме пакета в МТС в компании достаточно большой объём сильных бизнесов...».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию