16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
23 сентября 2008, 18:21

Обзор рынков

Лента новостей

Фондовый рынок США открылся сегодня в плюсе.

АКЦИИ

Фондовый рынок США открылся сегодня в плюсе. S&P 500 сразу поднялся почти на два десятых процента. Сейчас индексы продолжают расти. Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке считает, что конгрессу необходимо принять срочные меры, чтобы избежать серьезных последствий для американской экономики. По мнению руководителя американской ФРС, несмотря на усилия финансовых регуляторов, мировые рынки остаются в состоянии тяжелого стресса. Выход из ситуации - выделение государством семисот миллиардов долларов на скупку неликвидных активов у финансовых компаний.

НЕФТЬ

Цены на нефтяные фьючерсы Brent и Light Sweet сегодня снижаются из-за технических продаж и укрепления доллара. Однако несмотря на то, что максимальное с начала торгов падение цен по сделкам с нефтяными фьючерсами превысило 3 процента, минимальные цены по сделкам остаются пока выше минимальных котировок предыдущего дня.

МЕТАЛЛЫ

Золото дешевеет на фоне падающей нефти. Цена на драгметалл на торгах в Лондоне снижается впервые за три последних торговых

ВАЛЮТА

Курс евро/доллар совершает колебания на европейской сессии между уровнями доллар 47 центов и доллар 48 центов. Инвесторы беспокоятся, как быстро будет принят конгрессом США план правительства по поддержке финансового сектора, и как он будет выглядеть к окончательном варианте.

Доллар на среду - 24,99; евро - 36,90.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию