16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.07 / ₽ 4428
  • RTS1117.26
23 сентября 2008, 20:18

Экспресс-новости

Лента новостей

Иран имеет право на мирный атом, но не на ядерное оружие, заявил с трибуны Генассамблеи ООН президент Франции Николя Саркози.

Иран имеет право на мирный атом, но не на ядерное оружие, заявил с трибуны Генассамблеи ООН президент Франции Николя Саркози.

Счетная палата России проверяет одну из крупнейших в мире алмазодобывающих компаний «АЛРОСА».

Из-за проливных дождей в Западной Грузии более 80 тысяч семей остались без света. С начала года в России зарегистрировано 250 преступлений экстремистского характера, сообщает Генпрокуратура.

Сотрудничество России с Кубой и Венесуэлой в области исследования космоса касается только гражданской составляющей, заявил глава Роскосмоса.

Александр Лукашенко пригрозил, что если Запад не признает предстоящие в республике выборы соответствующими стандартам демократии, Белоруссия начнет налаживать тесные отношения с Ираном и Венесуэлой.

Запуск первой очереди нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан» в реверсном режиме может состояться 3-5 октября, сообщает Агентство нефтяной информации.

Несколько писем принцессы Дианы к своей няне, в одном из которых она сравнивает свои способности к танцам со слоновьими, уйдут с молотка в Лондоне на следующей неделе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию