16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
23 сентября 2008, 20:47

Компании и корпорации

Лента новостей

Японский инвест-банк Nomura Holdings покупает инвестиционный и фондовый бизнес Lehman Brothers в Европе и на Ближнем Востоке, а также его инвестиционное подразделение, сообщает Bloomberg.

СДЕЛКИ

Японский инвест-банк Nomura Holdings покупает инвестиционный и фондовый бизнес Lehman Brothers в Европе и на Ближнем Востоке, а также его инвестиционное подразделение, сообщает Bloomberg. Сумма сделки не раскрывается. Руководство Nomura сообщает, что основная часть сотрудников подразделения останется на своих местах. Накануне японский банк объявил, что намерен купить азиатский бизнес Lehman за 225 миллионов долларов.

РЕЙТИНГИ

Агентство Fitch оставило долгосрочный рейтинг дефолта «СИБУР Холдинга» на уровне «BB» на пересмотре с «негативным» прогнозом. Это решение последовало за сообщением «Газпромбанка» и Hidron Holdings о том, что они по взаимной договоренности решили не продлевать действие ранее подписанного предварительного соглашения о продаже контрольного пакета акций «СИБУР Холдинга» российским менеджерам «СИБУРа» в связи с ситуацией на фондовом и кредитном рынках. Краткосрочный рейтинг «СИБУРа» подтвержден на уровне «В».

ОТЧЕТЫ И ПЛАНЫ

«Транснефть» сообщает, что заполнила технической нефтью последний построенный участок нефтепроводной системы «Восточная Сибирь-Тихий океан». До конца года по Восточному нефтепроводу должно быть прокачано около 200 тысяч нефти.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию