16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.41 / ₽ 4460
  • RTS1093.54
24 сентября 2008, 09:10

Обзор рынков

Лента новостей

Азиатские рынки снижаются второй день подряд на опасениях, что план США по спасению рынка может оказаться неэффективным и не принести тех результатов, которых ожидает правительство.

АКЦИИ (АЗИЯ)

Азиатские рынки снижаются второй день подряд на опасениях, что план США по спасению рынка может оказаться неэффективным и не принести тех результатов, которых ожидает правительство.

К тому же накануне Бен Бернанке заявил, что финансовые рынки находятся под "чрезвычайным давлением". На этом фоне банковский сектор в азиатскую сессию сегодня, торгуется в минусе.

Японский рынок вчера был закрыт в связи с национальным праздником равноденствия, а сегодня снижается вместе с остальными площадками. Бумаги Nomura Holdings, одни из немногих, чья курсовая стоимость к этой минуте растет на (+2,5%). Правда на то есть причина - Банк Nomura намерен приобрести брокерско-дилерское подразделение разорившегося Lehman Brothers, которое обслуживает Европу и Ближний Восток.

В плюсе сегодня торгуются лишь рынки Гонконга и Кореи. Японский Nikkei снижается на 1,2%. Гонконгский Hang Seng растет на 1,5%. 1% прибавляет Южно-Корейский Kоspi. В Токио азиатско-тихоокеанский индекс MSCI Asia с начала торгов потерял уже 0,5%.

ВАЛЮТА

Доллар - 24,99, евро - 36,90.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию