16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4669
  • RTS1128.45
24 сентября 2008, 10:49

Время покупать

Лента новостей

Сырьевые компании в условиях нестабильности рынков имеют наибольшие шансы на стабильную работу, и поэтому их стоимость будет стремительно расти, когда пройдет лихорадка, говорит старший портфельный менеджер "Ренессанс Управление Инвестициями" Александр Крапивко.

В эфире "Бизнес ФМ" топ-менеджеры ведущих компаний отвечают на вопрос: какие бумаги на рынке сегодня серьёзно недооценены. Сырьевые компании в условиях нестабильности рынков имеют наибольшие шансы на стабильную работу, и поэтому их стоимость будет стремительно расти, когда пройдет лихорадка, говорит старший портфельный менеджер "Ренессанс Управление Инвестициями" Александр Крапивко:

 

«С точки зрения фундаментальной и с точки зрения геренации денежного потока очень недооцененной кампанией является Газпром, у которого перспективы роста на газ и внутри страны являются достаточно сильными. Вторая бумага это Сургут привелегированный. Все-таки, дивидендная доходность порядка 15-20 процентов, будет и бумага стоит с капитализацией меньше, чем денежные средства на балансе у кампании. И третья, как ни странно Мечел, после того как произошли определенные события, мне кажется он вообще не заслуженно дешев».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию