16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 сентября 2008, 21:04

В связи с убийством Ямадаева объявлен план «Перехват»

Лента новостей

Руслан Ямадаев, экс-депутат Госдумы от «Единой России» и брат бывшего командира батальона «Восток», убит в Москве. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом БФМ сообщил представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Руслан Ямадаев, экс-депутат Госдумы от «Единой России» и брат бывшего командира батальона «Восток», убит в Москве. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом БФМ сообщил представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин:

«Сегодня примерно в 17:40 на Смоленской набережной был расстрелян автомобиль, за рулем которого находился Руслан Ямадаев 1961 года рождения, рядом с ним находился пассажир Кизюн Сергей Николаевич. Ямадаев был убит на месте, Кизюн ранен и в настоящий момент находится в госпитале».

Сейчас в городе введен план «Перехват» для поимки киллера. сообщил БФМ представитель МВД Валерий Грибакин:

«Неизвестный гражданин подошел к остановившейся машине «Мерседес» и выстрелами из пистолеты убил Ямадаева Руслана и ранил его пассажира, после чего неизвестный скрылся на машине иностранного производства. Учитывая, что преступление дерзкое, по указанию министра внутренних дел РФ, раскрытие этого особо тяжкого преступления взято на личный контроль начальником Департамента уголовного розыска МВД России».

На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории