16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.00 / ₽ 3728
  • RTS1147.61
25 сентября 2008, 13:41

Грузовики, которые не соответствуют стандарту Евро-2, не смогут попасть в центр Москвы

Лента новостей

Корреспондент Business FM Иван Медведев о том, изменилась ли обстановка на столичных магистралях после введения новых норм.

С сегодняшнего дня грузовики, которые не соответствуют стандарту Евро-2, не смогут попасть в центр Москвы.

Корреспондент Business FM Иван Медведев о том, изменилась ли обстановка на столичных магистралях после введения новых норм. 

 

"Сейчас я нахожусь в районе станции метро "Третьяковская" и могу сказать, что проблемы в связи с введением запрета уже действительно есть. Так мне удалось пообщаться с начальником участка дорожного ремонта. Он рассказал, что более половины той техники, которая должна была сегодня работать на объекте, так и не смогла сегодня попасть в пределы Третьего транспортного кольца. Тем самым практически парализовав работу на участке. Что касается кафе, ресторанов и магазинов, то здесь никаких проблем с доставкой продукции не наблюдалось. Стоит отметить, что большинство водителей, с которыми мне удалось поговорить, вообще не знают, соответствует ли их автомобиль стандартам Евро-2. Ни одного грузовика с сертификатами и подтверждающими это, я так и не встретил. Зато я увидел несколько автомобилей МАЗ, глядя на которые, говорить о Евро-2 даже не приходится. Как сказал мне один из водителей этих МАЗов, никаких проблем с въездом в центр у него сегодня не было".

Рекомендуем:

  • Фотоистории