16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
25 сентября 2008, 15:02

Компании и корпорации

Лента новостей

BNP Paribas, крупнейший банк Франции, может выставить оферту терпящим бедствие банкам США.

Сделки

Китайская Sinopec договорилась о покупке канадской Tanganyika Oil за $1,9 млрд, Tanganyika Oil располагает производственными активами и правами на разведку нефти в Сирии и Египте. По данным источников, Sinopec предложила более высокую цену за Tanganyika Oil, чем основной конкурент китайской корпорации - индийская Oil and Natural Gas Corp.

Отчеты

BNP Paribas, крупнейший банк Франции, может выставить оферту терпящим бедствие банкам США, сообщает
агентство Bloomberg. Финансовая компания уже владеет розничным банком BancWest, отделения которого есть в двадцати штатах, включая Калифорнию и Гавайи.

Рейтинги

Международное агентство Moody's поместило на пересмотр долгосрочный рейтинг "Ренессанс Капитал Холдингз" по долговым обязательствам в иностранной и национальной валюте "Вa3" с возможностью понижения,

Бумаги

Санкт Петербургская компания "ПЭБ Лизинг" не выплатила в срок - четвертый купон по облигациям первой серии, допустив тем самым технический дефолт. Общая сумма выплат - 31 млн 165 тысяч рублей. Платежным агентом по выпуску является - СЭБ-банк. "ПЭБ Лизинг" разместил этот выпуск в начале октября 2006 года. Организатором выпуска выступил инвестиционный банк "КИТ Финанс".

Рекомендуем:

  • Фотоистории