16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.65 / ₽ 3724
  • RTS1163.49
25 сентября 2008, 17:35

Экспресс-новости

Лента новостей

Черноморского флота России после 2017 года в Севастополе не будет, заявил министр обороны Украины Юрий Ехануров.

Черноморского флота России после 2017 года в Севастополе не будет, заявил министр обороны Украины Юрий Ехануров.

В качестве основной версии, связанной с убийством героя России, экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева следует рассматривать кровную месть. Об этом журналистам сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров, передает «Интерфакс».

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер предупредил НАТО, что принятие Грузии с ее лидером в члены альянса может привести к вооруженному конфликту с Россией.

Нынешняя финансовая ситуация не должна использоваться для недружественных поглощений, заявил премьер Путин. Он добавил, что меры, принимаемые правительством, достаточны, и власти полностью контролируют ситуацию.

Европарламент отклонил предложение о расширении прав иммигрантов, длительное время проживающих в Европе. В частности, предлагалось предоставить им право голоса на европейских и региональных выборах на всей территории ЕС.

Airbus заявила об отсрочке первого полета военно-транспортного самолета A400M в силу «невозможности использования силовой установки». Тем не менее первый полет самолета, согласно заявлению Европейской аэрокосмической корпорации, будет совершен до конца этого года.

Третий китайский пилотируемый космический корабль «Шэньчжоу-7» стартовал сегодня с космодрома в северо-западной китайской провинции Ганьсу. В составе экипажа три тайконавта. Основной задачей их полета является выход в открытый космос - первый за всю историю китайской космонавтики.

Рекомендуем:

  • Фотоистории