16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.55 / ₽ 4396
  • RTS1131.13
26 сентября 2008, 12:47

Экспресс-новости

Лента новостей

Российская атомная промышленность полностью обеспечена ураном на 60 лет вперёд, даже с учётом ещё не построенных новых АЭС.

Российская атомная промышленность полностью обеспечена ураном на 60 лет вперёд, даже с учётом ещё не построенных новых АЭС, сообщил журналистам источник в "Росатоме".

Греческие таможенники прекратили прекратили забастовку, которая едва не привела к коллапсу топливного рынка: в Афинах бензин сегодня - только на 20-ти заправках из 1200-т.

Израиль всерьёз рассматривал перспективу нанесения удара по ядерным объектам Ирана весной этого года, но не получил одобрения от президента Буша, утверждает газета "Гардиан".

Всемирный банк предоставил Грузии 20-летний льготный кредит на $40 млн. Тбилиси объявил, что все эти деньги истратит на покрытие расходов бюджета.

Помощник американского госсекретаря Фрид грозит Москве "жёсткой реакцией", если российские войска до 10-го октября не покинут "буферные зоны" в Южной Осетии и Абхазии.

По данным из Общественной палаты, за первые полгода в России осуждены 5 генералов-коррупционеров, и ещё пятеро находятся под следствием.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию