16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
29 сентября 2008, 13:22

Обзор рынков

Лента новостей

Sinopec Group объявила о покупки канадской Tanganyika Oil за $2 млрд. долларов.

Sinopec Group объявила о покупки канадской Tanganyika Oil за $2 млрд. долларов. Сделка будет оплачена собственными средствами SIPС, которая является дочерней компанией Sinopec Group и занимается размещением инвестиций за рубежом, а также разведкой и добычей нефти и газа.

Международное агентство Standard & Poor's - поместило на пересмотр с "негативным" прогнозом рейтинг Внешэкономбанка" - по долговым обязательствам в иностранной валюте на уровне "BBB+", а также рейтинг банка по обязательствам в национальной валюте "A-".
Рейтинг пересматривается в связи с решением ВЭБа о приобретении 98% акций Связь-банка и принятием программы по оказании ему финансовой помощи. Одновременно S&P подтвердило краткосрочный рейтинг контрагента ВЭБа на уровне "A-2".

Совет директоров компании "ММК-Метиз" - одобрил соглашение с «Райффайзенбанком» - о предоставлении заводу кредита в форме овердрафта в размере до 300 млн. рублей.

Чистая прибыль казахстанской золотодобывающей KazakhGold в первом полугодии - снизилась на 25% до 3,1 млн. долларов, Выручка компании - выросла на 61% до 66,4 млн. долларов по сравнению с аналогичным периодом - годом ранее.

Рекомендуем:

  • Фотоистории