16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
29 сентября 2008, 15:31

Компании и корпорации

Лента новостей

Gold Fields, второй по величине производитель золота в ЮАР, в этом финансовом году увеличила чистую прибыль в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом - до $662,5 млн.

Отчеты

Внешэкономбанк и Экспортно-импортный банк Южной Кореи - заключили рамочное соглашение о сотрудничестве, Стороны намерены развивать долгосрочное сотрудничество в сфере организации совместного финансирования инвестиционных проектов. Особое внимание планируется уделять проектам в области энергетики, авиа- и судостроения, транспорта и деревообрабатывающей промышленности. ВЭБ и южнокорейский банк будут рассматривать проекты стоимостью не менее $85 млн. со сроком окупаемости более 5 лет.

Gold Fields, второй по величине производитель золота в ЮАР, в этом финансовом году увеличила чистую прибыль в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом - до $662,5 млн. Выручка увеличилась на 17,2% - до $3,1 млрд. Рост выручки компания объясняет увеличением цены золота на 28% - до $816 за унцию.

Арбитраж

"Ингосстрах" подал иски в суд к банку "КИТ-Финанс" - по взысканию задолженности на сумму около 359 млн. рублей.

Отставки

Майкл Уоркмэн - назначен исполнительным директором департамента UBS по развивающимся рынкам стран Европы, Ближнего Востока и Азии. Он будет курировать сектор частных размещений долговых инструментов в России.
Ранее Уоркмэн занимал должность управляющего директора Trust Investment Bank.

Рекомендуем:

  • Фотоистории