16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
29 сентября 2008, 18:29

Обзор рынков

Лента новостей

Американский фондовый рынок открылся сегодня в красной зоне. Индексы устремились вниз на фоне проблем у европейских банков.

АКЦИИ

Американский фондовый рынок открылся сегодня в красной зоне. Индексы устремились вниз на фоне проблем у европейских банков.


Президент США Джордж Буш уверен в преодолении острого финансового кризиса в США. Об этом глава Белого Дома заявил сегодня в связи с принятием законопроекта по спасению американской финансовой системы. Согласно документу, государство выделит 700-от миллиардов долларов на приобретение у банков и других финансовых институтов неликвидных ипотечных облигаций.

НЕФТЬ

В США на электронных торгах ноябрьские фьючерсы на нефть марки WTIупали более чем на 6 долларов. Цена на "чёрное золото" снижается на фоне опасений замедления темпов роста мировой экономики. По мнению аналитиков, не все инвесторы верят в то, что "план Полсона" предотвратит сползание США к экономическому кризису.


Также на стоимость "чёрного золота" - повлияло решение Совета Безопасности. Четвёртый по величине производитель нефти мира Иран избежал введения санкций. Члены Совбеза ограничились призывом остановить программу ядерного обогащения.

ВАЛЮТА

Доллар на вторник укрепился почти на 22-е копейки и достиг отметки - 25,25, евро просел и составил 36,37

 

Рекомендуем:

  • Фотоистории