16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.70 / ₽ 4488
  • RTS1165.14
30 сентября 2008, 10:38

Обзор рынков

Лента новостей

Накануне на американском рынке наблюдался самый серьезный обвал за последние десятилетия. Паника была спровоцирована нижней палатой Конгресса США, которая отклонила закон по спасению американской экономики.

АКЦИИ (АМЕРИКА - АЗИЯ - Pre Market РОССИЯ)

Накануне на американском рынке наблюдался самый серьезный обвал за последние десятилетия. Паника была спровоцирована нижней палатой Конгресса США, которая отклонила закон по спасению американской экономики.

В итоге Фондовый рынок США потерял за один день более $1 трлн.

Падение индекса голубых фишек Dow Jones на 7% превзошло последствия террористической атаки на Всемирный торговый центр (WTC), 11 сентября 2001 года.

Биржевой шок перекинулся сегодня и на Азию, где лидерами продаж
выступаю банки.

Закрытие азиатских площадок в минусе усилит негативные настроения перед открытием российского рынка акций.


НЕФТЬ

Цена на баррель нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже (NYMEX) потеряла накануне почти 10%, так как рынок ожидает, что финансовый кризис распространится на производственный сектор экономики, что в перспективе снизит спрос на нефть.

В эту минуту текущая нефтяная котировка немного сокращает разрыв с уровнем закрытия, и баррель американской легкой нефти на торгах в Нью-Йорке с поставкой в ноябре отдают за 96,49 центов, падение составляет всего 0,1%.


ВАЛЮТА

доллар на сегодня - 25,25 евро - 36,37

 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию