16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.94 / ₽ 4490
  • RTS1167.17
30 сентября 2008, 15:15

Экспресс-новости

Лента новостей

Еврокомиссия заявила, что США должны достойно принять на себя ответственность за разрешение мирового финансового кризиса и призвали к немедленному утверждению плана финансовой помощи.

Еврокомиссия заявила, что США должны достойно принять на себя ответственность за разрешение мирового финансового кризиса и призвали к немедленному утверждению плана финансовой помощи. Отмечается, что стабилизационные меры, утвержденные правительствами стран ЕС для трех банков, доказывают, что власти ЕС могут достойно исполнять задачу обеспечения финансовой стабильности.

Премьер Владимир Путин утвердил долгосрочную программу деятельности «Росатома» на семь лет с суммарным финансированием более двух триллионов рублей, в том числе из федерального бюджета - 800 миллиардов рублей. Программа деятельности «Росатома» придет на смену федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса».

Правительство Франции на этой неделе объявит о ряде мер для поддержки банковской системы в условиях мирового финансового кризиса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию