16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
30 сентября 2008, 16:47

Экспресс-новости

Лента новостей

ФСБ пресекла в этом году деятельность ста двадцати террористических и экстремистских организаций, сообщил президент Медведев.

ФСБ пресекла в этом году деятельность ста двадцати террористических и экстремистских организаций, сообщил президент Медведев.

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини заявил о желании страны вступить в Арктический совет в связи с геополитической и стратегической значимостью этого региона.

В России расходы на оборону в ближайшие три года увеличатся в полтора раза, заявил председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин.

В районе Канарских островов испанская береговая охрана спасла свыше двухсот африканцев-нелегалов. Все они, в том числе двадцать детей, доставлены на Тенерифе.

С завтрашнего дня наблюдатели Евросоюза приступят к мониторингу территории Грузии до южной границы зоны безопасности вокруг Южной Осетии, сообщает штаб российских миротворцев.

Глава кремлёвской администрации Нарышкин говорит, что новый антикоррупционный закон предусматривает 2-летний мораторий на переход госчиновника в коммерческую структуру, с которой он был связан.

Российско-украинский так называемый "большой договор" о дружбе, срок действия которого истекает в апреле, скорее всего, будет продлён ещё на 10 лет, сообщил РИА источник в МИДе.

Страны Евросоюза остаются в "опасной зоне" финансового кризиса, констатировал бельгийский премьер Ив Летерм.

Рекомендуем:

  • Фотоистории